Троица

Т  а  к,
     В е к а м и!
              на Р  у  с  и
Б ы л о,
       Ч  т  о
              на Т р о и ц у:
П р и л е т а л и
                Д у д а к и
Л  е  с
    Л и с т в о ю
               К р о е т с я

и С е й ч а с
       не И с к л ю ч е н ь е
П о л д е н ь,
        С о л н ц е
              так И г р а е т
Э т о,
     П р о с т о
         Н а с л а ж д е н ь е-
в Н е б е-
         Д у д а к и
                Л е т а ю т


Рецензии