Прости меня дорогая Przepraszam, kochanie

Лето, жарко и  тонкое марево
Пеленою висит над рекой
Мне сегодня приходится заново
Начинать отношенья с тобой.

Мы не давно  с тобой поругались
Ты в сердцах мне сказала : «Уйди»
И на сердце осадок остался
Непонятно что ждет впереди

Я звонил, ты упорно молчала
Не брала на звонки телефон
Но когда это лето настало
Я решил что приеду в твой дом.

Взял билет на экспресс на Варшаву
Трясся ночь и вот утром вокзал
По перрону пройдя вдоль состава
Убедился никто не встречал.

Ты обиделась видимо Зося
Хотя может простила в душе
Мои мысли к тебе переносят
О тебе и моем малыше

Он - то в чем виноват в наших дрязгах
Давай бросим друг друга терзать.
Чтобы в детских мальчишеских глазках
Нам с тобою слезу не встречать.

Я иду, обжигающий ветер
Мои мысли кидает в разброд
Я приду обниму твои плечи
И найду к тебе снова подход

И скажу : Ты прости дорогая
Извини если был я неправ
И сейчас я тебе предлагаю
Помирится обиды убрав

Стучу в дверь,  ты ее открываешь
Твою радость я вижу в глазах
Дорогая, уверен, ты знаешь
Не могу тебя видеть в слезах

Лето, жарко и  тонкое марево
Пеленою над Вислой висит
Мы начнем отношения заново
Меня Зося , я верю, простит


Рецензии