Небес инета Солнышко моё

Извольте милая Галина
Туда где среди прозы скал
Лежит поэзии долина
Звучит прекрасного вокал
Мир покорить пора настала
Дабы прославить Вас в веках
Но это завтра, а сегодня, Гала
Ваш образ воспою в стихах

Увидев Вас, я замер умиленно
В том виноваты без вины
На мир смотрели удивленно
Наивно чуть и чуть влюблённо
Глаза небесной глубины
Очки, лишь шарма добавляя
Являли мудрость чистоты
И страсть почтеньем разбавляя
Я млел от этой красоты…
И кулачки к щекам так мило
Ваш лик икона доброты
Которая собой затмила
Всю прозу тленной суеты
И миру ангела явила
И путь надеждой осветила
В тумане бренной маеты
Я очарован и смущен…
Вы веселы и так серьёзны
Но вовсе не амбициозны
Что я невольно восхищён
Так Вы милы, так грациозны

И хочется мне Вами обладать
И быть проводником в раю интимности
И жар Вам свой любовный передать
Чтобы познали Божью благодать
В объятиях чарующей взаимности
Позвольте, Вас прошу, Галина
Чтоб уложить все рифы в ряд
Одеть Вас в ягодный наряд
Шепча: о нежности малина
Вкушать и день, и ночь подряд
Вас от рассвета до рассвета
Мечта беспутного поэта

Пусть ждет героев викингов Вальхалла,
Как говорится – каждому своё-,
А мне пусть улыбнётся моя Гала
Небес инета Солнышко моё!


Рецензии