Эпиграмма на Салихова М. А

 
               
 
Он сверхупертый, неуемный лидер.
В УЦ коварней и крупнее нет.
Уверенный в себе, как танк в атаке
Подмять, зажать вот весь его ответ.
 
Тяжел в общении, и множество вопросов,
То резких, а то каверзных задаст.
По-своему ответ твой истолкует,
Общественному мнению предаст.
 
Самолюбив, да так, что не своротишь.
Упрям, хитер и подлость в нем живет.
Ни дня не проживет без водки,
Но то, что пьян, не каждый разберет.
 
Не любит, если кто в глаза посмотрит.
Свою «культуру» всем преподает.
Любитель посклонять девчонок к сексу,
И карьерист ужасный в нем живет.
 
Повымогать всех запросто на водку,
Перед начальством больше «пошустрить»,
Себя увидеть утюгом, паяльником,
Когда сам сможет пост большой забить.
 
Безмерно мстителен, самозабвенно любит,
Всех загружать, безудержно «колоть».
И все его подобные причуды,
Так гармонично входят в его плоть.
 
Всех радует сегодня лишь одно,
Что вечный он пока «И. О.».
Кто это? Угадать нетрудно, брат.
Наш иезуитствующий Салихов Марат!
 
 
       
 


Рецензии