Ой ты детство моё

Ой, ты детство мое
Ой, юность моя!
Где оставил я вас,
Где забыл себя я.
Уж весна, не весна,
Уж и осень красна,
Позабыть все уснуть
Да всю ночь не до сна.
А заплачет гармонь
И взорвётся душа.
Ты гори мой огонь,
Догорай неспеша.
А погаснет огонь,
Мир покинет душа.
Ах, как больно в груди,
Ах, как жизнь хороша!


Рецензии