***

Сотни раз я говорила не прощу,
Но вновь забыв обиду возвращалась
Прощала я все грехи твои
И без любви надолго оставалась
Не понимали мы с тобой друг друга милый
И не были открытыми в душе
Ты жил своей особой жизнью
И вот тогда замкнулась я в себе...


Рецензии