ты и я

Как понять , что, вдоволь сету,
Были чувства в пору эту,
Но речи всё ж глухонемы,
А "ты" и "я" уже не "мы".

Жизнь с тобой - длиною в милю,
А без тебя- подобна штилю:
И снова "я", и снова "ты",
Но "мы" практически мертвы.

Всё это было не напрасно,
Хоть и любовь была двухфазна-
Любил и "я", любила "ты",
Что бились рёбра и хребты.

Я стал тобой , как сам хотел,
И голос внутренний мой пел:
Люби и "я", люби и "ты",
Тогда и "мы" возрождены.


Рецензии