Предатель

Скрипали в Зеландию свалили,
Но уже совсем не Скрипалями.
По предательски ублюдки жили,
И теперь с другими именами.

Дочь с отцом, паршивые собаки,
Проклятыми быть теперь их участь.
Засадить бы им петарды в сраки,
И поджечь, чтоб сдохли твари сучьи.


Рецензии