Призрачный туман

Утонула роща
в березовом тумане,
отчего не слышно птиц
в розовом обмане.

Нежный голос сниться
в розовом признании,
вся одета в белое
идёшь ты на свидание.

Знаю-мы не встретимся
в призрачном тумане,-
в белом платье Евы,-
все равно приснишься
мне-как бы наяву

Утонула роща
в колдовском тумане
мысли все расстаяли
и снова я на дне.


Рецензии
Красивое стихотворение,Юрий!
Всех благ желаю Вам!

Тиана Бертман   30.06.2020 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.