Не растеряй ко мне ты чувств

Не растеряй ко мне ты чувств,
Любви не мнимой,настоящей.
К тебе всем сердцем я стремлюсь
В дождь проливной,и день палящий.

Не устаю с тобою быть
И не мечтаю о разлуке,
За всё тебя благодарить
За все счастливые минуты.

Мне радостно всегда с тобой
Не задевают передряги.
Я предан лишь тебе одной,
Как воин вверенной присяге.


Рецензии