Я тебя украду

Я тебя украду
Навсегда и у всех
И у всех на виду
Если любишь - не грех
Если в сердце твоем
Я себя обрела
Ты приют мой и дом
Души наши - в тела
Чтобы так, чтобы здесь
Чтоб на этой земле
Нежно шторы завесь
Унеси на крыле
Унеси в темноту
Закрывая глаза
Спрячь мою наготу
Скоро будет гроза
Спрячь меня ото всех
Накрывая собой
Видишь радужный смех
В синеве голубой
И скользя по траве
Собирая росу
И в цветов волшебстве
Я тебе принесу
На медовых губах
Как берёзовый сок
Растворяется страх
Я смогла и ты смог

14:23
07.06.2020
Полунина Елена


Рецензии