Где ты, где ты...

Где ты, где ты сердечный мой друг? -
Я кричу, но мой голос не слышен,  -
Ты причина сомнений и мук,
Ты мой дом с недостроенной крышей!
Без тебя я забытый изгой,
Вечный странник исполненный жажды…
Отзовись - видишь я не немой!
Я - тебя полюбивший однажды…

© Первослав


Рецензии