В Центре Млечного Пути

Ты забрала давно мое сердце
И стала для меня солнцем,
И я в твоих лучах стараюсь плыть.
Прислушайся любовь просит
Простить и все обиды отпустить.

Снова и опять идем по кругу,
Скажи зачем сгорать мы друг другу
Даем... могли бы счастливо сиять.
И это странно, знаешь странно
Скрывать, себе позволить лишь мечтать.

Те звезды на небе - 
Это мы.
Видишь, они горят
Где то там - в центре млечного пути.

Все это между тем дает мне силы
И вдохновение так красиво
Живет в душевных песнях и стихах.
И я раскрыл бы их тайный смысл,
Но посмотри, он есть сейчас в моих глазах.

Как получилось это с нами?
Не может быть что перестали (мы)
Верить, верить в прекрасную любовь.
Она страдает и уходит
Совсем, когда ее не видят вновь и вновь.

О эти звезды на небе,
Они горят
Но вместе им не суждено 
Быть, они лишь могут рядом плыть.

Ты забрала давно мое сердце
И стала для меня солнцем,
И нам идти с тобой по млечному пути...

Аккорды
Intro:
у-у-у
С A7
G F C G

Куплет х2:
С A7
C A7
G F C G
C A7

Припев:
Em C
G
Em C
G F C G

Проигрыш:
у-у-у
С A7
G
C A7
G F C G

Куплет х2

Припев

С A7
C A7
G F C G


Рецензии