Шуточный мужу в день рождение

Был осенний теплый вечер
В тот прекрасный день когда
Ты родился мой любимый
29го сентября
Для тебя сегодня тосты
Говорят твои друзья
Разреши и мне словечко
Для тебя сказать тогда.

В дни рожденья как обычно
Только плюсы говорят,
Ну а я задену все же
То, чему ты сам не рад.

Ты бываешь очень скверный
Как холодный день осенний
И ленив, и молчалив
Чрезмерно говорлив.

И с тобой никак не сладить
Временами от того,
Что ты лезешь "во все дыры"
С замечаньем - не добро.

Я ж конечно все прощаю
Все терплю, порой встреваю,
А без этого никак,
В нашем доме я вожак.

А теперь пора наверно
Про хорошее сказать
У тебя достоинств много
Их лишь надо раскрывать.

Я хочу при всех отметить
Острый ум твой и талант
Для семьи ты очень ценный
Очень хитрый симулянт.


Рецензии