Свобода одного конец свободы других

Вот ведь сумели же мы с вами воссоздать
Тот Мир, где чем безумнее законы,
Тем больше смысла в несвободе пребывать,
И тем, кто сзади создаем барьер, препоны

Вот говорят: "Один не воин в поле том"
Сказали и опять же на бочинку,
А то, что дети также будут под кнутом,
Думать не хочется, удобней. В том слабинка!

И этим действом портим нашим детям жизнь
И внукам портим Будущее, что Несветлым
Грозится стать! Лишь для того, кто словно слизень,
Ползет по жизни, оставаясь вечно бедным..

Мы диктатуру проклинаем и корим
За боль обид, за жгучие отравы,
Но в то же время своим детям мы спешим
Тот же диктат устроить! Где же смысл здравый?

Мы Мир создали, где все есть лишь для одних!
А остальные словно тени, бессимптомно
Свободными боясь на Свете жить!
Порой лишь вопли подают, что монотонны

Тут создан Мир, где для того, чтоб просто жить,
Пылать, творить, летать,Любить и Верить
Один другого будет рад поработить,
При этом лишь в желании помочь заверит

Свобода кончится и ровно там,
Где начинается Свобода для другого,
Душа разделится слегка на пополам
И будет снова умирать от зла людского

......следует


Рецензии