Мой сон

tu es ma vie
Но мы черствы,
Полумертвы, но не ослабли ,
Хоть впереди всё те же грабли .

tu es mon r;ve-
Открыт мой сейф,
Где хранилось мое сердце,
Давай без этих вот коммерций.

Не видно света без тебя,
Осела пыль на полку книг,
И чуть водою затопя,
В жизни слишком сильный сдвиг.

Я б забыл , но слишком сложно,
Я б не смотрел так осторожно
В свои заблудшие  мечты,
Если б не было тебя , но снова ты.

Так дай мне полюбить тебя как прежде,
Без всякой веры, без надежды,
Как только было все недавно-
Слегка нелепых чувств начало .


Рецензии