Люсечке

Друг за другом,
как первые листики осени,
от меня отрываются
и в никуда улетают
те, что частью души
за историю жизни становятся,
но однажды бросают,
и как мне без них - я не знаю.

Будто ветром судьбы
беспощадно и жёстко клонимая,
я стою на юру,
одинокая и обнажённая,
но никто не поддержит:
вчера ещё были манимыми,
а сегодня не светят
приветливо окна знакомые.

Все, конечно, уйдём -
эта очередь в вечном движении,
но остаться нежданно
без тех, кто уходит вперёд -
это, как потеряться,
подхваченной вихря кружением
и внезапно понять, что обратно никто не придёт.

                07.06.2020г.


Рецензии
Когда любимые уходят, то умирает часть души, которую они занимали.
Светлая память твоей Люсечке.

Тамара Карякина   08.06.2020 10:27     Заявить о нарушении
Да, Томочка.
Спасибо тебе!

Тамара Буцен   09.06.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.