Все меньше верим мы...

Кто стравливает меж собой людей,
Тот недостоин жить на свете,
Ведь говорит Бог:Не убей!,
Живи любовью и будь светел.

Но,как-то так уж повелось
На этом белом свете,
Что процветает в душах злость,
Все меньше тех,кто чист и светел.

Все меньше верим мы в любовь,
Не чтим и Бога,как Творца,
И льётся человеческая кровь,
Словно водопроводная вода.

И непонятно,для чего живём,
Коль за душою ничего святого?..
А мы ведь все равно прийдем
К Нему на суд,на праведный суд Бога.



05.06.2020.


Рецензии