Размышления 2020-48

***
Горе от ума, когда себе на уме…

***
Секс – дело интимное и скрытое, поэтому о нём много разговоров…

***
В любви можно всё, даже трогать на ощупь…

***
Бизнес труден пока не пошёл, а когда пошёл, может уйти…


Рецензии