Не слушайте его!

Не слушайте его!
Он нам все время врет.
Душа его черна
И все наоборот
Он делает тому,
О чем нам говорит
И правильней сказать,
Что он только вредит.
Но, верует толпа
Чаще всего словам,
А не реальности,
Не подленьким делам.
Если кумиром стал
Большой-большой толпы,
То ты почти святой.
Не ведают они,
Что их кумир - подлец,
В его словах - обман.
Когда же, наконец,
Дойдет до россиян,
Что обманули нас,
Как будто бы глупцов?
За "бисер" прОдали
Труды своих отцов.
     07.06.20г


Рецензии