На острове

Время уходит. Куда? Неизвестно.
Бросив события на произвол.
Ну… и плевать! Если выразить честно.
я и себя из событий увёл.

Птички, козявки, трава и снежинки, -
вот что теперь окружает меня.
Всё же иное, всего лишь дожинки,
рухлядь лишь, ждущая судного дня.


Рецензии