Сумочка, обувь - украшение дам. Акростихи

Сумочка, обувь - украшение,
У списка, несколько задач...
Моду менять - как и решения!
Отдать уже не модный клач...
Чуть заглушив беду, вчерашнюю,
Колодезной набрать воды,
А счастья, клумбу, настоящую,
О! Воссоздать! В том нет беды...
Бояться лишь душевной старости,
У женщин - нету возрастов!
Винить себя? - В том нету надобности!
ь Мягких белье выбрать тонов...
Удобство обуви - условие,
Какой? Уже не важно тон!
Расстаться - напрочь, с пустословием,
А больше - с сердцем, в унисон...
Шляпу купить - с полями желтыми!
Ее, желательно, носить...
Не передумывать - с обновками,
И, если хочется - любить!
Единственным, упреком, видится,
Для женщин, девушек - для дам!
О, лишь позвольте, не обидеться,
Мода для всех!- Желанья, Вам!)))


Рецензии