Смешна

"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". Оскар Уайльд

Смотреть-одна отрада,
красива и смела...

смеясь над каждой фразой
чего-то все ждала....

притворно улыбаясь
шептала про любовь,

но правый глаз прищурив
кусала губы в кровь...

цинично и жеманно
хитрила и лгала.....

спектакль я не нарушил,
но как же ты ...смешна!)...


Рецензии