Размышления ночью

Ночная даль туманная печальна
В ней серость и сомнения мои.
Я потеряла крылья, боль обманна,
Лишь ночь в глазах и пустота души.
Теперь могу вздохнуть я облегченно.
Я не нуждаюсь в крыльях, но они
Свой след оставили в душе и раны -
Неизгладимый шрам моей судьбы.
Наверно я мечтала слишком много,
Я далека была от жизни и земли.
Наивно думала, что все на свете просто,
Летала в облаках и не жила в пыли.
Теперь мне будет проще в этом мире,
Я не откроюсь злу и дикой лжи
И твердо встав не выпущу я время,
Я обрела покой и радостные дни.


Рецензии