Меняем чувства флаги на ярлык разлуки

Меняем чувства флаги на ярлык разлуки,
Сменяем ночь объятий на никчемный день.
В дождливом мире тесно, приутихли звуки,
Живут разрознено и тонут во вражде.

Аорта пухнет от какой-то пресной жажды,
Так хочется взорвать лучами горизонт.
Ступив на путь огня, потерянный однажды,
Душа из пяток вверх скользнула в унисон.

Пора дышать теплом, купируя невзгоды,
Эпоха снов, нелепая, давно прошла.
Разлуки пайцза стерта, обнажились броды,
Любовью гордо реет оптимизма флаг.

12:43, 07.06.2020 год.

Изображение: https://avatarko.ru/kartinka/5731


Рецензии