Неужели?

Неужели, друзья, вам так хочется
Просыпаться среди одиночества,
Проживать жизнь свою, хмуря бровь...
Не узнав... никогда...что такое любовь?

Неужели, друзья, вам не хочется
Стать единственным чьим-то пророчеством,
Свою ларву отдраить дочиста,
Неужели... такого не хочется?

Я уверен, что каждому хочется
Ощущать, как о нём заботятся...
Улыбаясь, прожить, не хмуривши бровь
И взаправду познать, что такое любовь.

24.05.2020. Женя Бергман.


Рецензии