Помоги забыть

Помоги мне забыть тебя, - твоя улыбка хуже пытки смертной.
Не смотри каждой звездой на меня, - не дождешься ответа.
Помоги мне забыть тебя - или забыться.
Не шепчи мне на ухо стихи - все приснится.
Помоги мне жить без тебя - старый свет из окон.
Не зови, не лети, не люби - тот бокал не полон.
Помоги мне тебя найти - хоть и призрак.
Кто б ни стал на пути - даже призрак.

03.04.2020 г.


Рецензии