Я не хочу чтоб свеча догорала

Я не хочу чтоб свеча догорала
И чтобы люди становилися злее
Я лишь хочу чтобы в сердцах звучала
Молитва к Господу с верою крепкой

И будут ангелы с небес к нам спускаться
Закроют крыльями нас от всех бед
И станет жизнь наша снова прекрасной
Что подарил нам создатель Отец


Рецензии