Мой путь

Устал я, мечтая дождаться,
Когда перестанет гореть
Звезда. Бесполезно спасаться.
И желтые ленты – как плеть.

Я только способен чуть больше
Дышать по ночам – без нее.
Далекий огонь, и подольше –
Наверное, это мое.

Мой путь – среди темных развалин
Застывших когда-то миров,
И там, у бессветных окраин,
Я стану свободным от снов.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   31.07.2021 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.