Фея утреннего часа

О, Фея часа пробужденья,
Войди с утра в свои владенья,
И  среди новых, светлых дел,
Даруй источник вдохновенья,
Чтоб дух мой творчеством горел!
Твоим лучам безмолвно внемля,
Мокая в облака перо,
Пишу, спуская слог на Землю,
И слов ложится серебро!


Рецензии
МАкая в облака перо - оригинально, браво!

Рэфэшая   13.07.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Надземный   14.07.2020 23:13   Заявить о нарушении