Людям

Где же вы люди? Вас мало осталось
Выйти нам надо из замков своих
Мы равнодушны, нам счастье досталось
И думать не в силах о боли других.
Нам улыбнуться уже стало в тягость
Слово сказать - упаси же Господь...
Нас в этой жизни не мучает старость
Мы всем довольны, мы сыты - отнюдь.


Рецензии