НА ДАЧЕ

Мы приехали на дачу -
Мама, папа, брат и я.
Только вот ведь незадача,
Интернета нет, друзья.

С папой вместе на рыбалке
Мы скучали целый день.
В интернете наши танки,
А ловить рыбёшку лень.

Позвала потом нас мама,
Надо грядки поливать.
Только это вам не "Ферма",
Мышь на помощь не позвать.

Поскучали мы неделю,
И пойти решили в лес.
И узнали, в самом деле,
Есть в лесу "Страна чудес"!

Под дубочками - грибочки,
По овражкам - ягод тьма.
Птички разные, цветочки,
Зайцы, белки - красота!

Убедились, что на даче,
Нам не нужен интернет.
Без него от скуки плачут,
А на даче скуки нет!
(картинка из интернета)


Рецензии