О тебе я молю

Случайный вечер нас соединил
И не было любви меж нами
Но этот день всю жизнь мне изменил
Теперь любовь преследует ночами

Пр
Я к тебе тороплюсь
О тебе я молю
По тебе я в разлуке скучаю.
Ты ко мне прикоснись
Мой любимый прошу
Что творится в душе, я не знаю.

Я без тебя и дня не проживу
Все буду думать где же мой любимый
Тебя от всего мира украду
И лишь с тобой смогу я быть счастливой.

Я не отдам тебя ветрам холодным
Своей душой согрею боль твою
И ты не будешь в этом мире одиноким
Я всю себя тебе навечно подарю.


Рецензии