Прятки

Раз - на небе солнце светит.
Два - резвиться любят дети.
Три - в кружочек дружно встали,
На четыре - посчитали...

Это Маша, это Саша,
Это Дима и Андрей.
Победит команда наша,
Разбегаемся скорей!

Пять - соперников считаем,
Шесть - без ссор и драк играем.
Семь - готовы все бежать,
Восемь будет всех искать!

Разбежались кто куда,
Спрятались надёжно.
Восемь - это наш Игнат,
Сыщик осторожный.

Кто первый попадается -
Водилой назначается!
(картинка из интернета)


Рецензии