Троица

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!

Пусть Троица войдёт в ваш дом
И уберёт печаль, напасти.
Под Божьим мы всегда перстом,
Нам выбирать страницы счастья.

По травке мягкой мы пойдём,
Не пробивать чтоб лбами скалы.
Звезда зовёт за окоём,
Где райской жизни есть начало.

Начало есть и в кутерьме,
Откуда выбраться всем надо.
Но силу воли чтоб иметь,
Пройдём чрез тернии, преграды.


Рецензии