Евреям

Я исповедую любовь

             К моим Евреям!

Не важно - русским, польским,

Кто они...

Моим друзьям и

              Не друзьям,

Быть может -

           Затеренным, потерянным..

И вдруг,

       На улицах Варшавы,

 В двадцать первом веке,

       Встречаю их!

    


Рецензии