Когда

Когда утихнут бури и прольется дождь,
когда из слез лазури соткется ночь,
когда остынет небо от ран огня, -
тогда найдешь меня.

Когда на длинной ветке стучат часы,
когда листки в беседке полны росы,
когда мечи-травинки убьют песок,
- тогда забудь меня.

Когда в колодце сером забьет вода,
когда над миром целым взойдет звезда,
когда злой тать свихнется в своем бреду,
- тогда приду.

27.03.2020 г.


Рецензии