Благозвучные речи

               
Один мудрец людей в округе поучал:
«Не торопитесь жить и будете счастливы!»
Другой напротив: «Главным из начал,
Считайте то, что бы сейчас могли вы!»
А третий же, послушав эти наставленья,
Сказал: «Что одному добро, другому – зло!
Сама ведь наша жизнь есть наслажденье,
И, если дышишь, то уж, значит, повезло!»
……………………………………………………………….
Обманчива сторонних благозвучность,-
Течёт вперёд раскованно ручья струя.
Не загоняйте в рамки саму сущность,
Она же,если попросту, у каждого своя.
                07.06.20


Рецензии
Это верно:Сущность у каждого своя

Лариса Михнович   11.09.2020 09:17     Заявить о нарушении