Пустота

Смотрю в глаза твои и вижу
Что пусто в них, нет теплоты.
Нет мыслей, ласки, пониманья
В них равнодушный тон вины.
Я вижу, что тебе не больно
Уже прошел терзания момент.
Лишь после страха и бессилья
Так взгляд меняет человек.
Я вижу, что терзали долго
Души твоей бесплодный сад
Сомненья, взгляды и тревога
Ты потерял себя - ты ад.


Рецензии