Стихи для Мишки

Вот уже который год
Зайчик у меня живёт,
Беленький, ушастенький,
Мягонький, глазастенький,
Ласковый, послушный,
И со мною дружный!
Он в машине ездить любит
В рюкзаке моём большом,
Ест морковку — точит зубы,
Может яблок съесть мешок!
Он в кроватке любит спать,
И дремоту нагонять!
Я без зайки не усну,
С зайкой в сказку загляну!
Я ему читаю книжки,
Колыбельную пою...
Я уже большой парнишка,
Но без зайки я не сплю!


Рецензии