Не обещай мне верности -люби!

- Пока ты есть, других не замечаю!
- Пока ты есть… Но почему, «пока»!?
Я ничего тебе не обещаю –
Дорога предстоит нам далека…
Наверно, надоели всем легенды
О вечной неизменности любви!..
Во мне есть недоверчивости гены,
Не обещай мне верности – люби!


Рецензии