Беларусь

Дворник Андрусь
Любил Беларусь.

Книжка "Радзіва Прудок" -
О родине вздох,

Которая, кстати, -
Радзіма, - если знаете,

Как - на белорусском.
Почему не на беларусском? -

ЛОР - врач, прилагательное,
Отоларингология - раздел медицины.


Рецензии