Не хочу, чтоб был ты далеко

Не хочу, чтоб был ты далеко,
Не хочу, чтоб были мы чужими.
Не целует пусть тебя никто,
Пусть не гладит все изгибы линий.

Пусть тебя не будит по утрам,
Чай пусть не заваривает свежий.
Пусть не водит пальцем по губам,
Я хочу, чтоб был со мной ты прежним.

Тем, кого любила я сто лет,
Для кого рвала ромашки в поле.
Кто мне говорил сто тысяч нет,
Терпит кто меня во всякой роли.

Кто молчит, когда иду до дна,
Ледяной водою поливает.
По кому давно схожу с ума,
Вместе с ним лечу в соцветья мая.


Рецензии