Владимиру Зеленскому

Если Вы против русского слова,
Отрекитесь от имени ВОВА.
Промычит Вам любая корова:
- Нет такого в украинской мове.

Вам осталось одно – Володымыр.
Зачеркните Володю и Вову,
Они смотрятся слишком простыми
В словарях украинской мовы.

И не быть Вам дедушкой Вовой,
И не быть Вам дядей Володей.
Запретили язык, значит - мова!
Дома,в Раде,и в огороде.


Рецензии