Солнце вирус будет бить..? сатира

Потребительский надзор неожиданно
заверил:
«Ждите новой пандемии...»
Очевидно он
уверен
В чьей то пагубной мессии?
Пандемия стала в
моде..?
Кто-то явно влез во вкус?
Сеют панику в
народе..? 
Может это: Психнагруз?
Может всё идёт по плану
Волшебства и Сулеймана?
Ну, а как же Парад года?
Он намечен на
июнь...
Ну, а как же глас народа
По поправкам –
на июль? 
Здесь какая-то загадка?
Или мистика
луны?
Хотя может быть заплатка
Вновь на старые
штаны?
Роснадзор выходит знает
Все короны
наперёд..?
Как дрова, слова кидают? 
Ведь народ другого
ждёт...
Но тогда пора включать
Этот вирус в
госбюджет?
Если всё у них по плану?
Или плана вовсе
нет?
Лето вроде наступило...
Солнце вирус будет
бить...
С детства верим мы в светило...
Так, зачем народ
грузить..?
 


Рецензии