Святая троица

Рублёв создал картину эпохальную,
В неё свой гений мастера вложил.
Русь изначальную,Русь провославную
Он Троицей священною сплотил.

Всё перемелется, и всё устроится,
Ведь наша жизнь порою не проста.
Так будем веровать в святую Троицу,
И следовать учению Христа.
2020 июнь


Рецензии