Влюблённые целуются в метро

Влюблённые целуются в метро
С одною только нежностью, без страсти.
Пусть их минуют всякие напасти...
Да хоть бы и со страстью - ну и что.

И кто из нас здоров, кто заражён,
Им не важнее, чем вагона грохот.
Не говори "всё будет хорошо", -
Ведь им и без тебя пока неплохо.


Рецензии
Хехе. Вот она мудрая содержательность.

Бунка-Сан   16.06.2020 09:13     Заявить о нарушении