Я от себя порой хочу сбежать...

Я от себя порой хочу сбежать,
Скрыться в пустыне жаркой и безлюдной,
Хотя там очень тяжело дышать...
И жизнь, знаю, будет очень трудной.

С верблюдами ночами говорить,
И, кактусы цветущие считая,
Не разорвать связующую нить,
Что нас ведет от Ада и до Рая.

На дне надежды сохранить глоток,
В души глубинах веру сберегая,
Я устремляюсь сердцем на Восток,
Где будет жизнь совсем - совсем другая.

До бездны доходя, не прыгнуть вниз
Силы найду, сумею - знаю, справлюсь...
Смогу сказать себе - "Остановись!!!"
И от ранений прошлого - избавлюсь...

07. 06. 2020(02:11)


Рецензии