Валун под Каменкой

Этот камень в лесу так огромен.
Каждый год он встречает меня.
Разговор между нами укромен -
Я же с ним по рожденью родня.

Он мне "пра" в миллионном подсчёте,
Я ему в "пра" бесчисленных внук.
Он в моём преклоненьи, почёте,
Время сбросив, он просто мне друг.

Мой костёр рядом с ним ежегоден,
И не счесть между нами бесед.
Он - укрытие мне в непогоду,
И поклон мой за это в ответ.

Рядом с ним мой уют первобытен,
Здесь живу по законам его.
Он единственный с кем я не скрытен,
Не предаст - друг превыше всего!


Рецензии