Прозвучали стихи выстрелом

Прозвучали стихи
 выстрелом,
В направленье врага,
мыслимо,
И попали в самое
 "яблочко",
В середину самую
 сволочи.

Что ж ты корчишься
словно свастика,
Не понравилось?
Вот-те здрасте-ка!
У поэта с крючка
не выскользнешь,
Коль попался уже,
 выползыш.


     На стихотворение "Время дать укорот рухляди!" Александра Стихийного.


Рецензии